※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

30代の女性が、美白、エイジングケア、保湿力があり、手頃な価格の乳液を探しています。現在はアルビオンのエクサージュホワイトライズミルクIIを愛用していますが、価格が上昇しているため、他のおすすめがあれば知りたいとのことです。

美容好きの30代の方、乳液おすすめありますか?

美白
エイジングケア
保湿力

の機能があるものが理想です。高すぎない値段で。

20代の頃からずっと、アルビオンのエクサージュホワイトライズミルクIIがお気に入りで使ってきました。
これはエイジングケアの機能は無いですが、値段的にもちょうど良くて使用感も最高で。

廃盤になってもネットで探してずっと買ってましたが、ネットの在庫も減って来てるからか年々価格も上がってきてるので他に良いものはないか探しています。

エリクシールのブライトニングエマルジョン1が機能的には良さそうだったので使ってみましたが、アルビオンと比べると使用感がいまいちで効いている感じがせず、こちらもそれなりには高いので継続はやめました。

美白機能やエイジングケアのものは本来もっと高いというのは分かっているのですが、200ml 5000円くらいが定期的に買い続けるにはまだ買ってもいいかなと思えるちょうど良い値段でした。

とりあえずアルビオンのエクサージュをまだ買おうと思いますが他に何かおすすめありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテの白いシリーズの🧴最高です!
アルビオンユーザーでしたが、スイッチしました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

逆に私はコスデコ昔使っててアルビオンに変えました!!
    でも、久しぶりに使ってみたくなりました!ちなみに白い乳液いっぱいあったのですが、なんていうの使ってますか?

• 2月19日