雑談・つぶやき 1歳前後の時は毎朝食パン食べてたのに、最近全然食べてくれない😭歯ごた… 1歳前後の時は毎朝食パン食べてたのに、最近全然食べてくれない😭 歯ごたえがある方が好きみたいだから、トーストしてみたら、パンの耳だけ食べやがった( ̄▽ ̄;) 麺類も食べないし、どうしたら食べてくれるの(´・_・`) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 1歳 パン 歯 食べない 舞菜(6歳, 9歳) コメント まぁこ 私も今悩んでます! 息子はパンが元々好きじゃないのでうちは毎朝ご飯なんですが一口も食べてくれなくてパンに変えてみても食べず…。今日は時間もなかったので朝ごはんなしになっちゃいました💦 5月16日 舞菜 似た感じですか😭 朝ごはんほとんど食べずに託児所行くとか、よくあります😅 最近は白米でも残すことあって、好き嫌いが気まぐれで、ほんと困ってます😭 5月16日 まぁこ 食欲がないのか…元から量も朝は少なめなんですが最近は食べてくれず今朝は座ることも拒否でした😓今日は予定あって外に居たので12時半頃まで飲み物だけで…😵いつお腹空いたってグズるかヒヤヒヤでした💦 5月16日 舞菜 食べてくれないといつグズるか不安になりますよね💦お菓子もできるだけあげたくないし…… 朝は食欲がないのかな、と最近そう思うことにしてます😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
似た感じですか😭
朝ごはんほとんど食べずに託児所行くとか、よくあります😅
最近は白米でも残すことあって、好き嫌いが気まぐれで、ほんと困ってます😭
まぁこ
食欲がないのか…元から量も朝は少なめなんですが最近は食べてくれず今朝は座ることも拒否でした😓今日は予定あって外に居たので12時半頃まで飲み物だけで…😵いつお腹空いたってグズるかヒヤヒヤでした💦
舞菜
食べてくれないといつグズるか不安になりますよね💦お菓子もできるだけあげたくないし……
朝は食欲がないのかな、と最近そう思うことにしてます😅