コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇
わかります💦私の場合、病院の予約や病院の待ち時間を含めどっと疲れます💦
職場の子供いない方から「ゆっくりできますね〜」と言われて余計にイラッ😂
具合悪くて寝てる間はちょっとは時間あるけどやることあるし、出かけられるわけもなく…ですよね…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇
わかります💦私の場合、病院の予約や病院の待ち時間を含めどっと疲れます💦
職場の子供いない方から「ゆっくりできますね〜」と言われて余計にイラッ😂
具合悪くて寝てる間はちょっとは時間あるけどやることあるし、出かけられるわけもなく…ですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝しないことについて。 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 元々あまり昼寝しないタイプで、朝寝は1時間〜2時間ほどしていました。 しかし、1歳になったころくらいから朝も昼も寝なくなりました。 でも車やベビーカーで…
先日西松屋に行った時息子がアンパンマンのパズルが欲しいと言いました。息子はパズルが大好きで得意なので買おうとしたんですが息子が欲しいのが30ピースでした。物足りないと思い80ピースの方がいいよと言ったのですが…
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
小児科待ちますよねー💦
もう待ち時間はYouTube様様です、、
そしてゆっくりできる発言!?!?むしろ仕事に行きたいですよね…
熱出てるので出かけれません😢引きこもりでストレス溜まるのか子もイライラです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
先ほど幼稚園からお迎え連絡💧
今日に限って仕事頼まれてる💧
明日も保育参観だったのに行けない😣
以前、病院の待ち時間が長くて(しかも真夏。車待機)熱性けいれん起こされました💦