コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇
わかります💦私の場合、病院の予約や病院の待ち時間を含めどっと疲れます💦
職場の子供いない方から「ゆっくりできますね〜」と言われて余計にイラッ😂
具合悪くて寝てる間はちょっとは時間あるけどやることあるし、出かけられるわけもなく…ですよね…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇
わかります💦私の場合、病院の予約や病院の待ち時間を含めどっと疲れます💦
職場の子供いない方から「ゆっくりできますね〜」と言われて余計にイラッ😂
具合悪くて寝てる間はちょっとは時間あるけどやることあるし、出かけられるわけもなく…ですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の同じクラスの子がうちの子に幼稚園で何度も「家に遊びに来てー」と言ってるみたいです。 その様子を私も見たことあるんですが、そう言われても相手のママ次第じゃないですか…て感じなので、流してたんですが、相…
5歳と0歳のママです。 今日息子に、何でママ怒ってばっかりなの?とか 何でそんな眉毛がカクってなってるの?(自分じゃ気づかない間に眉間に皺を寄せてるばかりいるみたいで) って言われました。 上の息子がわがままば…
1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、なかなか決まりません😂大雑把ですが、下記ジャンルで検討中です💭おすすめありますか🥺?? ◯アンパンマンのおままごとシリーズ (アンパンマンパン工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
小児科待ちますよねー💦
もう待ち時間はYouTube様様です、、
そしてゆっくりできる発言!?!?むしろ仕事に行きたいですよね…
熱出てるので出かけれません😢引きこもりでストレス溜まるのか子もイライラです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
先ほど幼稚園からお迎え連絡💧
今日に限って仕事頼まれてる💧
明日も保育参観だったのに行けない😣
以前、病院の待ち時間が長くて(しかも真夏。車待機)熱性けいれん起こされました💦