※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkt-cafe
お出かけ

明日ディズニーランドに行く予定です!最高気温20度、最低16度のようで、…

明日ディズニーランドに行く予定です!
最高気温20度、最低16度のようで、天気は曇りなのですが、子ども(1歳3ヶ月)の格好で迷っています…
ロンTにパーカーか、半袖にパーカーかカーディガンかで悩みます。。
皆さんだったら、どんな格好でいきますか?宜しかったら教えてください!

コメント

くろくろすけ

私だったら半袖パーカーかな?
意外とディズニー暑かったり
パレードまってるときとか
動かず炎天下なんで
4月終わりにいきましたが
日焼けするほどでした😞💦

• mkt-cafe

mkt-cafe

コメントありがとうございます✨そうですよね!ベビーカー基本乗せてばかりな気もするので、籠って暑くなるかもですよね!一応ロンTも持って、基本半袖パーカーにします💓
    ありがとうございます✨

• 5月16日
  • くろくろすけ

くろくろすけ

GAありがとうございます!
    楽しんできてください☺💕

• 5月16日
sei

歩くと暑いので半袖にパーカー
夜は肌寒いのでロンTとパーカーかなと!

• mkt-cafe

mkt-cafe

コメントありがとうございます✨やはり暑くなっちゃいますよね!基本半袖パーカーにして、ロンTも一応持参することにします✨ありがとうございます❗

• 5月16日
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

私も明日ディズニーランドに連れていきます‼
初めてのディズニーです。
私も明日の服装どうしようか悩んでました😢
私はロンTにパーカーにしようかと思ってましたが半袖にパーカーの方がいいのかなと思ってきました😢

• mkt-cafe

mkt-cafe

コメントありがとうございます❗まじですか💓同じですね👌実はうちは三回目のディズニーです😂過去二回は暑いか寒いかだったので、今回の服装は迷ってしまいました💦基本半袖パーカーにして、ロンTは持参でいこうと思います✨明日お互い楽しみましょー💓

• 5月16日