子育て・グッズ 新生児期、寝る時ってパジャマ着せてましたか?1人目の記憶が全くなくて😂… 新生児期、寝る時ってパジャマ着せてましたか? 1人目の記憶が全くなくて😂 普通の2wayオールを着せてたような、 肌着にスリーパーだったような、、、 みなさんどういう服装で寝かせてますか😂 最終更新:2月18日 お気に入り パジャマ 妊娠2週目 スリーパー 新生児 服装 肌着 ままり(妊娠36週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着に2wayオールでした🥹👍 忘れますよね🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 長袖の肌着に、キルト生地の2wayオールです! 多分お外に着て行く用ですが、パジャマにしてます!笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント