コメント
あちゃん
指先をぶつけたりしていませんか?
爪側をぶつけたりするとなりやすいです!
ネイリストですが、たまーに体質で斑点になりやすいお客様に遭遇していました。
あちゃん
指先をぶつけたりしていませんか?
爪側をぶつけたりするとなりやすいです!
ネイリストですが、たまーに体質で斑点になりやすいお客様に遭遇していました。
「栄養」に関する質問
11ヶ月の娘がいます。 最近離乳食拒否が始まって、最初は少し食べてくれるものの、好きなものじゃないと分かるとほとんど食べてくれません。 ほとんど食べてくれなかった時はミルクをあげているのですが、半分食べた時、7…
全く料理せずに手軽に栄養取れる食品でフルグラ以外でおすすめのものあったら教えてください🙇🏻♀ 明後日から完全ワンオペ育児になりますが、母乳与えてるので少しでも母体に栄養あったほうがいいかなと思い… 買い出しも料…
【乳首噛まれるのがしんどすぎます】 10ヶ月の息子を完母で育てていますが、最近いつにも増して乳首を噛んできます。 今までもお腹いっぱいになったら噛んで来ることはあったのですが、最近は最初から噛んできます。 歯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スライドドアの開け閉めが大好きで挟んでしまう時が度々あります😭
それが原因でしょうか💦
あちゃん
挟んでしまうとなりやすいかもですね💦
私も挟んでしまうとなります!
根元寄りの部分が斑点みたいになっていたら、甘皮周りの部分をぶつけたり挟んでるのが伸びてきていると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
気をつけなければいけないけど安心しました😮💨
ありがとうございます🥺