コメント
あちゃん
指先をぶつけたりしていませんか?
爪側をぶつけたりするとなりやすいです!
ネイリストですが、たまーに体質で斑点になりやすいお客様に遭遇していました。
あちゃん
指先をぶつけたりしていませんか?
爪側をぶつけたりするとなりやすいです!
ネイリストですが、たまーに体質で斑点になりやすいお客様に遭遇していました。
「栄養」に関する質問
今ものすごい感情的になっちゃってます 保育園のキッチンの仕事が基本3人で1人栄養士の方は 基本事務仕事やっててたまに厨房に入ってくるんですが 調理師の方と栄養士の方と2人でいて2人で色々話してて私が入る輪みたい…
3000g超えの赤ちゃん出産された方🤰 妊娠中の食生活やストレスなど、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 妊娠中赤ちゃん小さく、3000g超えで産んであげたかったなと思いまして…栄養など考えていたつもりなのですが、…
【事後報告:長引くチックについて】 過去に数え切れないくらい、 息子のチックに関する悩みの投稿をしてきました。 同じように悩んでるママのための事後報告です。 8歳の息子は2歳半からチックが始まりました。 まばた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スライドドアの開け閉めが大好きで挟んでしまう時が度々あります😭
それが原因でしょうか💦
あちゃん
挟んでしまうとなりやすいかもですね💦
私も挟んでしまうとなります!
根元寄りの部分が斑点みたいになっていたら、甘皮周りの部分をぶつけたり挟んでるのが伸びてきていると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
気をつけなければいけないけど安心しました😮💨
ありがとうございます🥺