サプリ・健康 息子の爪に白い斑点があり、全ての指で大きさや模様が異なります。これは栄養不足やストレスが原因でしょうか。 息子の爪に白い斑点のようなものがあります。 見る限りほぼ全部の指が大きさや模様が違うのですがあります、、 栄養不足やストレスでしょうか😥 最終更新:2月18日 お気に入り 息子 栄養 斑点 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント あちゃん 指先をぶつけたりしていませんか? 爪側をぶつけたりするとなりやすいです! ネイリストですが、たまーに体質で斑点になりやすいお客様に遭遇していました。 2月18日 はじめてのママリ🔰 スライドドアの開け閉めが大好きで挟んでしまう時が度々あります😭 それが原因でしょうか💦 2月18日 あちゃん 挟んでしまうとなりやすいかもですね💦 私も挟んでしまうとなります! 根元寄りの部分が斑点みたいになっていたら、甘皮周りの部分をぶつけたり挟んでるのが伸びてきていると思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 気をつけなければいけないけど安心しました😮💨 ありがとうございます🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スライドドアの開け閉めが大好きで挟んでしまう時が度々あります😭
それが原因でしょうか💦
あちゃん
挟んでしまうとなりやすいかもですね💦
私も挟んでしまうとなります!
根元寄りの部分が斑点みたいになっていたら、甘皮周りの部分をぶつけたり挟んでるのが伸びてきていると思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
気をつけなければいけないけど安心しました😮💨
ありがとうございます🥺