※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

入院中の女性が、娘の泣き声に心を痛め、点滴から薬に変更して帰ることが可能か相談しています。

今自分が入院中で今日入院したので帰れるのは1週間後とかです。
けど娘がもうずっとギャン泣きらしくて帰りたいんですが、点滴じゃなく薬に変えてもらって帰ることって出来ますかね?そうした方いらっしゃいますか?
もう可哀想で仕方なくて。

コメント

ママリ

切迫ですか??悪阻ですか??💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重要なこと書いてなくてすみません、
    実は妊娠関係ある訳じゃなく、腎盂腎炎(じんうじんえん)の疑いで入院中です。
    尿管が腫れているので、下腹部痛があり、悪化すると高熱出て赤ちゃんにも影響がでるので、抗生剤点滴と痛み止め薬を飲んでいます。
    最初は帰る選択もあったのですが、入院を進められて入院した感じです。

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね💦
    私は妊娠悪阻で入院でしたが、退院を早めてもらって、退院後は点滴に毎日通った経験があります。
    帰る選択肢もあったということでしたら、相談すればどうにかして退院もできそうな気もしますね💦
    薬もらって、点滴は通いにするとか、何か方法がみつかると良いですね!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日点滴通いしてたんですね…
    それもそれで大変でしたよね、
    はい!お話聞いて下さりありがとうございます🥹♡

• 2月18日