入院中の女性が、娘の泣き声に心を痛め、点滴から薬に変更して帰ることが可能か相談しています。
今自分が入院中で今日入院したので帰れるのは1週間後とかです。
けど娘がもうずっとギャン泣きらしくて帰りたいんですが、点滴じゃなく薬に変えてもらって帰ることって出来ますかね?そうした方いらっしゃいますか?
もう可哀想で仕方なくて。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
切迫ですか??悪阻ですか??💦
今自分が入院中で今日入院したので帰れるのは1週間後とかです。
けど娘がもうずっとギャン泣きらしくて帰りたいんですが、点滴じゃなく薬に変えてもらって帰ることって出来ますかね?そうした方いらっしゃいますか?
もう可哀想で仕方なくて。
ママリ
切迫ですか??悪阻ですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
託児付きの歯医者さん行ったことある方、 治療内容によると思いますが、だいたい何分ほど 預けていらっしゃいますか🥲? 今度、矯正を始めるので抜歯とワイヤー設置あわせて 1時間半預けるのですが…人見知りも始まって心配…
小1のこどもが友達と登校してるのですが、家から徒歩5分のところに友達の家があります。 友達の家まで付き添いしていたのですが、手を繋がない下の子を連れて行かないといけないのが大変で、最近付き添いをやめました。 3…
結婚を前提に今付き合っている人がいます。 ですが突然こんな事を言われ頭が真っ白です。 元々心臓が弱い事は聞いていて、子供の頃に薬を飲んでいたり病院に通っていた過去も知っています。 私と出会ってから心臓が痛む…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重要なこと書いてなくてすみません、
実は妊娠関係ある訳じゃなく、腎盂腎炎(じんうじんえん)の疑いで入院中です。
尿管が腫れているので、下腹部痛があり、悪化すると高熱出て赤ちゃんにも影響がでるので、抗生剤点滴と痛み止め薬を飲んでいます。
最初は帰る選択もあったのですが、入院を進められて入院した感じです。
ママリ
そうだったのですね💦
私は妊娠悪阻で入院でしたが、退院を早めてもらって、退院後は点滴に毎日通った経験があります。
帰る選択肢もあったということでしたら、相談すればどうにかして退院もできそうな気もしますね💦
薬もらって、点滴は通いにするとか、何か方法がみつかると良いですね!
はじめてのママリ🔰
毎日点滴通いしてたんですね…
それもそれで大変でしたよね、
はい!お話聞いて下さりありがとうございます🥹♡