入院中の女性が、娘の泣き声に心を痛め、点滴から薬に変更して帰ることが可能か相談しています。
今自分が入院中で今日入院したので帰れるのは1週間後とかです。
けど娘がもうずっとギャン泣きらしくて帰りたいんですが、点滴じゃなく薬に変えてもらって帰ることって出来ますかね?そうした方いらっしゃいますか?
もう可哀想で仕方なくて。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
切迫ですか??悪阻ですか??💦
今自分が入院中で今日入院したので帰れるのは1週間後とかです。
けど娘がもうずっとギャン泣きらしくて帰りたいんですが、点滴じゃなく薬に変えてもらって帰ることって出来ますかね?そうした方いらっしゃいますか?
もう可哀想で仕方なくて。
ママリ
切迫ですか??悪阻ですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ボンドロシールとママ友についての悩みです。 子どもが仲良くしているママ友親子と遊んだ際、うちの子がシールを数枚プレゼントしたのですが、その時は「うちは持ってないしシール帳もない」と言っていました。(昨年秋…
失礼なママ友。 子供も親もそこまで仲良くないのに 毎回『こんにちは、あれって〇〇だっけ?』とか必要なものとか、集合時間を聞いてくる人。 たまに〇〇に来ています!とか聞いてないのに報告してきたり。 それに対して…
皆さんはチャッピーに相談したりしますか?? 私1月に首のリンパに小さな動くしこりができて、見つけた時はもう焦りまくって混乱してたんですが、他に特に症状もないしいいやと思って一度は落ち着きました。 今日にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重要なこと書いてなくてすみません、
実は妊娠関係ある訳じゃなく、腎盂腎炎(じんうじんえん)の疑いで入院中です。
尿管が腫れているので、下腹部痛があり、悪化すると高熱出て赤ちゃんにも影響がでるので、抗生剤点滴と痛み止め薬を飲んでいます。
最初は帰る選択もあったのですが、入院を進められて入院した感じです。
ママリ
そうだったのですね💦
私は妊娠悪阻で入院でしたが、退院を早めてもらって、退院後は点滴に毎日通った経験があります。
帰る選択肢もあったということでしたら、相談すればどうにかして退院もできそうな気もしますね💦
薬もらって、点滴は通いにするとか、何か方法がみつかると良いですね!
はじめてのママリ🔰
毎日点滴通いしてたんですね…
それもそれで大変でしたよね、
はい!お話聞いて下さりありがとうございます🥹♡