※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日の夕方から発熱し、寝る前に37.9度でした。翌朝平熱の場合、幼稚園を休ませるべきでしょうか。明日は個人面談がありますが、どうすれば良いでしょうか。

今日の夕方から発熱。寝る前37.9で翌朝平熱の場合、幼稚園休ませますか?

(普通休ませますよね。)

明日は個人面談があります。
もし、朝平熱ならそのまま行かせて、放課後は個別面談して、翌日は休ませるか、、、とか色々考えています。

コメント

adamo

咳や鼻水など支障なく朝食もちゃんと摂れていたら行かせます。
もちろん念の為休ませる方が良いとは思いますが、予定があるなら私なら体調が問題ない事を確認して行かせますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    娘にとっては人生初の個人面談なので、さすがに振り替えるのは、、と思ったのですが、
    健康第一安全第一、そして就寝から2時間経っても熱々で下がりそうにないので、明日は欠席にします。ありがとうございました!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

休ませて別日に変更します。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    せっかくスケジュール考えてくださった先生に申し訳なくて、、、、。(いつでも大丈夫です♩とか書いた手前さらに申し訳ない)

でも、ママリさんのコメントを読んで、健康第一だよな!と思い直しまして明日は欠席させます。ありがとうございました!

• 2月18日