みみ
薄い子は一才でもなかなかだったりですから、、、遺伝やら個人差ですよね
退会ユーザー
うちは伸びても立たなかったです😂
はじめてのママリ🔰
娘もかなーり薄毛で今は少し伸びましたが立ちません笑
毛質もあるかと思いますがうちは頭が黒くなったな〜といった感じにぺたっとくっついて伸びています!
みみ
薄い子は一才でもなかなかだったりですから、、、遺伝やら個人差ですよね
退会ユーザー
うちは伸びても立たなかったです😂
はじめてのママリ🔰
娘もかなーり薄毛で今は少し伸びましたが立ちません笑
毛質もあるかと思いますがうちは頭が黒くなったな〜といった感じにぺたっとくっついて伸びています!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子がいます。今度、支援センターで知り合ったママさんたち4〜5人とお出かけすることになりました。 私以外みんな1歳になる前くらいに仕事復帰して働いています。専業主婦は私だけです…みなさんだったら行きますか…
1歳半になるけどいまだに飲み水は毎日湯冷まし作ってた... チャットGPTに聞いてもそこまでせんでいいって言われた😂 ダメなことしたわけじゃないけど、今までの私の努力よ...って感じ😂
1歳半 80センチのお洋服なのですが、 着れると思いますか? 身長がもうすぐ80センチで… 洋服のサイズは 80cm:ロンパース:着丈/胸囲/肩巾/袖丈41.5/49/20/24cm|ジャンスカ:着丈/身巾/肩巾41/60/20cm
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント