コメント

はじめてのママリ🔰
0円です。
限度額認定書は取りましたか?
35万円の入院費用が、限度額認定書で約10万円の自己負担額に減りました。
その10万円も、出産一時金の42万円で0円になりました😊
はじめてのママリ🔰
0円です。
限度額認定書は取りましたか?
35万円の入院費用が、限度額認定書で約10万円の自己負担額に減りました。
その10万円も、出産一時金の42万円で0円になりました😊
「緊急帝王切開」に関する質問
3日後に2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエ…
経産婦だけど、上の子も待ってるけど、退院したくない気持ちがありますー🤣 3人目出産し、入院四日目です💪緊急帝王切開で麻酔の影響もあり嘔吐が続いたりと助産師さんや看護師さんには大変お世話になりました😭乳が張ったら…
2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも42万円を超えないので、申請して後日差額をいただけましたよ😄😄
ただ桐生厚生は、退院時に風疹のワクチンを打つのでそのお金はかかります。
あと赤ちゃんの入院費用は3万円でしたが、こちらも限度額認定書を申請して2万円返ってきました。
ぶー
そーなんですね!
詳しくありがとうございます!
急に搬送されてなにもしらずに入院したので助かりました😭!