お仕事 二人目欲しいんですが仕事への不安がありなかなか踏み出せません。妊娠… 二人目欲しいんですが仕事への不安がありなかなか踏み出せません。妊娠中も働きたいですが悪阻等で休んだりしたときに迷惑かかるかなとか、、それこそパートなので育休取れたとしても復帰させてもらえるのか(言い方悪いですが特に資格とかいらない誰でもできるような職種なのでそのまま他の人にシフト埋められちゃうんじゃないか)とか🥺不安です。。みなさん育休後元の会社に戻れましたか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 育休 妊娠中 悪阻 パート 二人目 会社 資格 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 元の会社に戻りました! 2月18日 ふうしゃ わたしは元の会社に戻れませんでした💦というのも会社というより部署異動になりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント