※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

LINEで子供のオリジナルスタンプが無料で作れることを知らず、8個だけ作ったことを後悔しています。もっと作ればよかったです。

今の今までLINEで子供のオリジナルスタンプ作るの有料だと思ってました‼️‼️🤣🤣🤣
無料なんですね‼️‼️😭✨
しかも審査通ってダウンロードできるまで一つのスタンプにいくらかかるのかもわからなくて怖くて8個だけ作って🤣🤣もっと作ればよかったです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

どうやって作るんですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプmarkerというアプリをダウンロードして、そこから写真選んで可愛いスタンプ作れますよー😭‼️✨

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    無料で何個も作れるんですか??🥹
    審査ってなんなんでしょうか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい有料だったみたいです!所持コインがあっただけですかね🙇‍♀️

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今色々調べたらやっぱり無料でしたよー😆
    8、16、24. 40個とか選んで作れました!!!!
    上の数は作らないといけないので、意外と時間かかりますが、8個作るだけでも結構こだわると時間かかりました。笑

情報がいろいろ混じってしまって申し訳ないのですが、スタンプmarkerというアプリで作成→販売申請→許可が降りるか降りないか待って、許可が降りれば無料ダウンロードでした!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

スタンプダウンロードするときだけ
有料ですよ♩
作るのは無料です!
楽しいですよね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🈶なんですね!いくら、とか出なかったのでびっくりです🤣

• 2月18日
MOM:)

販売にしなければ、自分のみ無料ダウンロード出来ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうですよね???

• 2月18日