サプリ・健康 歯の痛みについてです。昨日虫歯があり歯医者行った時、虫歯が奥までい… 歯の痛みについてです。 昨日虫歯があり歯医者行った時、虫歯が奥までいっており神経までいっていたので神経を取り除き、歯に仮の詰め物をしました。 ですが今日になって詰め物をした歯で物噛んだり、歯ブラシが触れたりすると痛みを感じます。 これは通常のことなのでしょうか。 初めて虫歯が出来たので 分からなので教えていただきたいです。 最終更新:2月18日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ あちゃぴ(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 周りの神経が過敏になっているので痛みを感じたり、しみたりがあるかもしれません🥺 数日で治ると思いますが、あまりにも痛かったり長く続く場合は予約日を待たずに受診してくださいね🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント