コメント
あー
入れてますがちゃんと洗えてるかはわかりません。笑
はじめてのママリ🔰
年長さんの頃から少しずつ1人でやる事が多くなってきました。
2年生迄はドライヤー以外は手助け0で、3年生になってドライヤーもじぶでやる事が殆どになりました。
はじめてのママリ
年長の頃から一人で洗ってます!
一年生になって自分で洗うとイライラするからと髪の毛切りましたが💦
あー
入れてますがちゃんと洗えてるかはわかりません。笑
はじめてのママリ🔰
年長さんの頃から少しずつ1人でやる事が多くなってきました。
2年生迄はドライヤー以外は手助け0で、3年生になってドライヤーもじぶでやる事が殆どになりました。
はじめてのママリ
年長の頃から一人で洗ってます!
一年生になって自分で洗うとイライラするからと髪の毛切りましたが💦
「お風呂に入れる」に関する質問
愚痴です。特大の愚痴です。 私は心が狭いのでしょうか。 久しぶりに夫に子供を預けて友人と夜ご飯を食べに行きました。 二件目いこうか!と話してたところ、 夫から“グズグズがひどくて参った🤦”と連絡が入りました。 …
上の子は元気で、下の子が熱の場合、お風呂ってどうしますか?? 旦那は出張でワンオペ、上が2歳下が0歳です。 下の子は39度台の熱で、多分突発だと思います。 元気いっぱいでぐったりもしていないので、全然寝る気配も…
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまに確認する感じですか?🤔
あー
ほんとたまーにです🤣🤣🤣