コメント

退会ユーザー
私は、伝える派です。
納得してもらった上で採用となる方が、後々揉めないかな…って思います。
なので、必ず伝えていました!
退会ユーザー
私は、伝える派です。
納得してもらった上で採用となる方が、後々揉めないかな…って思います。
なので、必ず伝えていました!
「不妊治療」に関する質問
妊娠中体調悪かった方いますか? 19週です。不妊治療や仕事のストレスで退職し無事に授かりましたが、お金の不安もあり単発バイトを始めました。 バイト中に倒れたためバイトすらできない状態です。 周りの子から普通に働…
排卵の時期について質問です。 不妊治療始めたてです。 pcosで、初めてレトロゾールを服用しました。 5/30に卵胞19.8mmで、まもなく排卵しそうだから、 1日おきにタイミング取るか、 排卵検査薬で陽性だったらタイミン…
2人目妊活を検討中で、新宿での不妊治療クリニックを検討しています。 1人目はブライダルチェックで子宮内膜症や多嚢胞と診断され、六本木レディースクリニックに通っていました。 通水検査の効果か、卵管狭窄と言われて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!入社してから
揉めるのもやりにくいですよね!
退会ユーザー
そうなんですよねぇ。
やっぱり、理解ある会社のほうがやりやすいです。
伝えていたにも関わらず、言われたことありますけど…
短期のバイトだったのもありましたが、採卵日に、この日は忙しい案件があって、全員出て欲しい日だったのに、このために募集かけたのに…ということがありました。
それこそ、面接で言ってくれれば働くか考えたのに…って思いました。聞いてないし!!だったら働かなかったし!!って。
結局、休みましたけど(笑)
はじめてのママリ🔰
伝えても忘れられるのは
辛いですね…前もって説明大事ですね!
私、社員で探してるから
さらに苦戦しそうです!
でも、納得して転職できるように
説明してみます!