※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家のペットの葬式が夜11時からですが、通常その時間に行うことはあるのでしょうか。

義実家のペットが亡くなって葬式が夜の11時からだから行ってくるって言われたんですが、ん???そんなことあります?
家族が集まれる時間がその時間なのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜間対応してくれるところもあると聞いたことはありますが、それにしても遅いですね🧐

はじめてのママリ🔰

かなり前なので詳しくは覚えてないですが我が家のペットが亡くなったとかも夜に葬式?出棺?でした💡移動式火葬車が自宅まで来てくれて行いました。どうしても煙が出て近隣トラブルを避けるために人が少なく煙が目立たない夜にするとペット葬儀の人に言われました。もしも義実家のペットが小型ならそれじゃないかなと思ったのですが。

はじめてのママリ🔰

人間の葬式と違うのでありえると思います。
我が家は19時位にしたことあります。17時位に連絡したら即日でやっていただきました。