妊娠・出産 34週に入りました。1人目の時のこと全く覚えてないので教えてください🙇… 34週に入りました。 1人目の時のこと全く覚えてないので教えてください🙇♀️ お腹が張るのと同時に肛門への圧迫感も感じるようになったのですが普通のことでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠34週目 お腹が張る ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同時に肛門への圧迫は感じませんでしたね😓陣痛のときは肛門はいたかったです 2月18日 ママリ コメントありがとうございます。 私も陣痛は肛門が痛かったのでもしや…と思ってしまって💦 健診時に聞いてみようと思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 もしかしたらそろそろの可能性もあるかもしれませんね😌母子共に健康でありますように😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
私も陣痛は肛門が痛かったのでもしや…と思ってしまって💦
健診時に聞いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそろそろの可能性もあるかもしれませんね😌母子共に健康でありますように😌