コメント
はじめてのママリ🔰
同時に肛門への圧迫は感じませんでしたね😓陣痛のときは肛門はいたかったです
はじめてのママリ🔰
同時に肛門への圧迫は感じませんでしたね😓陣痛のときは肛門はいたかったです
「お腹が張る」に関する質問
上の子可愛くない症候群なのでしょうか、それとも妊娠後期のイライラなんでしょうか、とにかく3歳の長女にイライラします。 ご飯もふざけていつまでダラダラ遊び食べをしていて時間かかって仕方ないし、注意しても口達者…
現在妊娠19週目です 3週間前に子宮頸管を測ったら4.5cmだったのですが、 今日測ったら3.4cmになっていました。 最近子宮がキューっとなってお腹が張ることが多いです。 先生からは切迫早産や子宮頸管が短くなってるとは言…
下ネタ注意です。 現在、妊娠中でお腹が張ることもあるため旦那との仲良しを控えています。 昨夜、寝る前に少し触られたのですが、『今日も少し張るからできない!我慢してね、1人でするの見ようか?』と伝え『我慢でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
私も陣痛は肛門が痛かったのでもしや…と思ってしまって💦
健診時に聞いてみようと思います。
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそろそろの可能性もあるかもしれませんね😌母子共に健康でありますように😌