ぱや
田舎の中小勤務です☺️
仕事は電気関係の営業と設計で、手取りが30-35くらいです。
資格は運転免許と電気工事士2種(入社後取得)で、今後もいくつか取ります。
ぱや
田舎の中小勤務です☺️
仕事は電気関係の営業と設計で、手取りが30-35くらいです。
資格は運転免許と電気工事士2種(入社後取得)で、今後もいくつか取ります。
「職業」に関する質問
お子さん、将来どんな職業、会社に勤めて欲しいですか?🥹 子供の希望は一旦置いておいて。笑 娘は年長ですが、まだラプンツェルになりたいと言っております🤣 親的にはやはり育児に関する制度が充実しているホワイト企業…
できれば保育士さん、教師の方に回答いただければ参考になります!1番上の子の職業体験なのですが、体験先が卒園した幼稚園です。兄弟皆通い、下の子が今在籍しています。今日下の子のお迎えに行ったときに兄弟の元担任の…
おそらくADHDの不注意優勢型の小4娘です。 思い込みで、簡単な問題でも分からなくなってしまうことがたまにあります。 いい勉強方法はないですか? あと、将来どんな職業についたら生きやすいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント