※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃとも
雑談・つぶやき

今まで、朝から晩まで仕事をしていて、今回妊娠して、仕事を退職しまし…

今まで、朝から晩まで仕事をしていて、今回妊娠して、仕事を退職しました。何をして良いのか分からない( ̄O ̄;)

コメント

トラジット

わかりますその気持ち´д`;

悪阻時期は歩くのも結構しんどかったので、ネットで赤ちゃんの物とか色々みたり、DVDみたり料理出来る様でしたら、料理にこってました!

かちん

エコーアルバムや
簡単なスタイを作るとかどうでしょうか(*^ω^*)?

an3chi

めっちゃわかります^^;とりあえず私はテレビとお友達になり、海外ドラマを見まくりました^^;
ツワリがその頃はあったのでお家で寝転がりながらDVDが定番で。。
安定期入ってからは産んだらしばらく行け無い!と映画館ばかりいってました☆あとは友達と会ったり先輩ママや子供に会ってテンションあげたりしてました☆
まぁ、それでも暇すぎて死ぬー!って旦那に当たり散らしてましたけどね笑

今思えばもっと資格取ったりしてもよかったなーなんて思います☆

ダラダラしましょう(笑)
人生最大のゆったりした日々です!
あと断捨離オススメです。

mammy000

赤ちゃんの本読んだり、ベビーマッサージに興味持ったりでしたがあっという間に過ぎてしまいました。
手作りもしたかったり、色んな資格の勉強すればよかったかもです。

しぃとも

DVD良いですね〜〜
ボッートしてたら、あっという間に時間が過ぎてて、ビックリです( ̄O ̄;)

しぃとも

裁縫‥もぉ不器用でね( ̄▽ ̄)
アルバムは作ってますよ(^-^)

しぃとも

映画良いですね〜〜(*^_^*)
何か、特別お金に困っている訳ではないけど、無駄使いしてはいけないって妊娠してから凄く思っちゃうようになりました。
今までは、気にせず好きな物買ったりしてたのに〜〜( ̄O ̄;)

しぃとも

ダラダラしちゃいます(*^_^*)
引っ越しとどぉじにガッツリ捨てました(^-^)

しぃとも

資格良いですね〜
今、持ってる資格のもぉすこし深く勉強しようと思います(^-^)