その他の疑問 先程公園で遊ばせてたら私たちがどこへ行くにも付いてくる子がいました… 先程公園で遊ばせてたら私たちがどこへ行くにも付いてくる子がいました。 お父さんが隣にいて放置子とかでは無いと思うんですけどなんだったんだろう。。 5歳の子であまり言葉が無い様子でアンパンマンが好きみたいで子供のアンパンマンの毛布に異様に興味を示してました。 最終的にお父さんに「そっち行かないよ」って手を引かれて帰った様子で… 最終更新:2月18日 お気に入り 5歳 アンパンマン 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一緒に遊びたかったんじゃないですか? そういうこ、ちょこちょこいますよ。 2月18日 退会ユーザー 一緒に遊びたかったんだと! 公園ならよく小さい子付いてきて遊びますよ🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント