コメント

ママリ
お金無心されるんですか😢

はな
年金生活が近付いてくると、節約思考というか、お金にシビアになってきますよね‥。
-
Rei
あ、、、年金が近づいてくるとそんな感じになるんですかね💦
なんか嫌ですよね😞- 2月20日
ママリ
お金無心されるんですか😢
はな
年金生活が近付いてくると、節約思考というか、お金にシビアになってきますよね‥。
Rei
あ、、、年金が近づいてくるとそんな感じになるんですかね💦
なんか嫌ですよね😞
「お金」に関する質問
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
お金・保険人気の質問ランキング
Rei
無心とかはないんですが、、、旦那側の親に出して貰えばー?とか言ってくるのが無理で😫
自分がこないだ切迫で入院した際も、母がかけてくれてた保険からお金入ったらスーツ代だけちょうだいとか言われます😫
いやいや、入院できつい思いしてお金かかってるのに!って感じで😭