コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!🤣
うちの子も○○ちゃん(自分の名前)これ好きー!これ欲しい🩷と言ってきます😂買っちゃいます 💸
はじめてのママリ🔰
同じです!🤣
うちの子も○○ちゃん(自分の名前)これ好きー!これ欲しい🩷と言ってきます😂買っちゃいます 💸
「お風呂に入れる」に関する質問
お風呂について 3ヶ月の子です。 いつも7時〜8時半くらいにお風呂に入れているのですが、6時半に寝てからずっと寝ていてまだ起きません(現在9時) いつもはそれくらいに寝ても7時半くらいには起きるのですが… 夜は大体6…
指を切りました💦 親指を包丁で深くはないのですが切ってしまい地味に痛いです、ズキズキ、、 ワンオペで子供をお風呂に入れるのも自分の髪洗うのも地獄💦この地味な痛さ結構痛くて🙂↕️ キズパワーパットでも買いに行こう…
夫についてです。 仕事から帰ってきて、今日は疲れているから子どものお風呂をお願いと言われることがたまにあるのですが、普段夫は自分が先にお風呂に入って洗い終えて、後から私が子どもを連れて行きます。 特に子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
欲しいアピールされるのが可愛すぎて
つい買っちゃいますよね😂💕
少し前はYouTuberの子が着てたパティシエみたいな服で
一生懸命Amazonで探しましたwww