※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜間授乳がある方にお伺いします。夫と寝室は別々ですか?一緒に寝るか迷っていますが、意見を教えてください。

夜間授乳のある方、夫と寝室は別ですか?
気遣うのでいま別々で寝てるんですけど私だけ暖房効いた部屋で寝てるのが申し訳ないのと寝室が好きで一緒の部屋で寝ようか迷ってるんですけど、一緒に寝てる方、寝てないかた、それぞれの意見を聞かせてください!

コメント

ママリ

別で寝てます!
起きても気を遣わず、おむつ替えのライトをつけられるからです!

ふ〜

同室でした!
こっちが大変な思いして起きてるんだからちょっとうるさいくらい我慢してーなんなら手伝ってくれという気持ちで😂

ままり

同室でした👍
私は起きてくれなくていいと思ってたのでひとりで勝手に授乳したりオムツ替えしたりしてました笑
同じように起きなくていいと思ってて、隣でオムツ替えのライトとかを付けても気にしない人であれば問題ないと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じく起きてくれなくて全然良くて、気にしないよ〜とは言ってるんですけど睡眠不足で仕事とかになったら可哀想かなと思って😂

• 2月18日
  • ままり

ままり

人によると思いますが、夜間授乳している頃のうちの旦那は多少の泣き声では起きない強者でした笑笑
    男ってなんでこんな鈍感なんだろうと思いました🤣

• 2月18日