子育て・グッズ 子どもが昼食前に車で寝落ちしてしまい、今も起きません。この後の食事… 子どもが昼食前に車で寝落ちしてしまい、今も起きません。この後の食事ってどうすべきだと思いますか?昼を軽く?夜を軽く? 起こすべきとは思いますが、妊娠中の私も寝落ちしておりこんなことに…😭😭 なお今日のスケジュールはこんな感じです。 8:00過ぎ 朝食 12:00過ぎ〜現在 寝る 普段は 朝食同じ 12:30 昼食 17:45 夕食 最終更新:6時間前 お気に入り 食事 車 妊娠中 寝落ち ゆづまま(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このまま寝てていいとおもいます! いつもそうしてますよー! 15:00頃バナナとかパンあげて、 18:00頃夕食って感じです✊ 6時間前 ゆづまま 普段ならお腹が減ってなのか 割と早く起きるので、 初めてのことでビビりました💦 ちょうど朝用のバナナがあるので あげようと思います😊😊 ありがとうございます!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ぐっすりなんですね!😆💗 うちは20分で起きたので羨ましい😭 わたしがめっちゃ眠いのに寝れません😂 6時間前 ゆづまま 一瞬起きかけて、なだめようと 近くに行ったらまた寝ました← 最近添い寝するとすごく長く 寝てますね(私も昼寝したくて Win-Winです😆😆) お疲れのところなのにお返事 ありがとうございます! 今日を終えるまでラストスパート お互い頑張りましょう🥹✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづまま
普段ならお腹が減ってなのか
割と早く起きるので、
初めてのことでビビりました💦
ちょうど朝用のバナナがあるので
あげようと思います😊😊
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ぐっすりなんですね!😆💗
うちは20分で起きたので羨ましい😭
わたしがめっちゃ眠いのに寝れません😂
ゆづまま