その他の疑問 祖母の13回忌があります。参列するのは祖父と叔父叔母で孫は私のみです… 祖母の13回忌があります。 参列するのは祖父と叔父叔母で孫は私のみです。 (一緒に子どもも連れていきます。旦那は行きません) 会食はなくお弁当が出るらしいです。 香典は孫だと 5千円〜1万円や1万円〜3万円 とネットによりバラバラなんですがいくら包むのがいいでしょうか💦? 私の両親は亡くなっていて、叔父叔母とはしばらく会ってないので気軽に聞けず💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 お弁当 両親 香典 h(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント