妊活 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした方、高温期何日目で陽性になったか教えてください。フライングするタイミングに悩んでいます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしたことのある方、高温期何日目で陽性もしくは強陽性になりましたか? 排卵検査薬が大量にあるのでフライングしたくてソワソワしてますが、高温期何日目でフライングしようか悩み中です。 ※正しい使い方ではないことは承知のうえですので批判はいりません 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときは、高温期12日目とかで 強陽性だったかと思います🙂↕️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12日目に検査してみます! ちなみに、11日より前はフライングされたことありますか?🥹 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありますよ! 高温期8日〜フライングしてて😂 日に日に濃くなっていくのを確認して、 生理予定日前日とかに、妊娠検査薬でうっすら陽性、 ドゥーテストは強陽性でした! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! わたしちょうど今日が8日目です! できたら12日目までは我慢しようと思いますが、もしフライングしてしまったとしても12日目くらいまで強陽性出なくても落ち込まないようにします笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12日目に検査してみます!
ちなみに、11日より前はフライングされたことありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
高温期8日〜フライングしてて😂
日に日に濃くなっていくのを確認して、
生理予定日前日とかに、妊娠検査薬でうっすら陽性、
ドゥーテストは強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わたしちょうど今日が8日目です!
できたら12日目までは我慢しようと思いますが、もしフライングしてしまったとしても12日目くらいまで強陽性出なくても落ち込まないようにします笑