コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときは、高温期12日目とかで
強陽性だったかと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
1人目のときは、高温期12日目とかで
強陽性だったかと思います🙂↕️
「排卵検査薬」に関する質問
質問です。 ドゥーテスト排卵検査薬で18:30ごろに陽性がでました。 ですが、タイミングをとれるのが次の日の夜だったため そこでタイミングを取ったのですが遅かったですかね、、、。 もう、夜には陰性に変わっていまし…
※排卵検査薬写真あります! これは排卵日は明日ということなんでしょうか?🥹🙇♀️ チェックワンの排卵検査薬で排卵日が1日前に分かると説明書に書いてありました🥹❣️ 陽性で合ってますか? また、タイミング的に明日の昼く…
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
12日目に検査してみます!
ちなみに、11日より前はフライングされたことありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
高温期8日〜フライングしてて😂
日に日に濃くなっていくのを確認して、
生理予定日前日とかに、妊娠検査薬でうっすら陽性、
ドゥーテストは強陽性でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わたしちょうど今日が8日目です!
できたら12日目までは我慢しようと思いますが、もしフライングしてしまったとしても12日目くらいまで強陽性出なくても落ち込まないようにします笑
Chi
もし排卵検査薬の画像あれば見たいです💞
はじめてのママリ🔰
2月は残念ながらリセットしてしまったので、今月また頑張ってます🌸
Chi
私も2月から妊活始めました🍼
初期状態とかありますか?
はじめてのママリ🔰
初期状態ですか?妊娠初期症状のことでしょうか?🤰
Chi
ごめんなさい笑
そうですね笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠した時には妊娠初期症状を感じたことがなくて自覚症状なしでした。唯一あったのは、生理予定日に37度超えていて、いつもは36度台なので、なんか体があついなーというかんじでした!
Chi
そうだったんですね!
私は一人目のときめまいやたちくらみがひどかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
めまいや立ちくらみですね!そのような症状が出たらちょっと期待したいと思います☺️🤝笑
Chi
そうですよね😍
今、絶賛ソワソワ期でおりものが水っぽくサラサラなので期待しちゃいます。