子育て・グッズ 1歳10ヶ月ごろ神奈川→北海道に行くのですが、飛行機も心配ですが、空港… 1歳10ヶ月ごろ 神奈川→北海道に行くのですが、 飛行機も心配ですが、空港までのリムジンバスも心配…! どんなふうに乗るんでしょう?想像つかない! 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 北海道 飛行機 バス 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 💛💙 うちの子もその位の年に飛行機乗りました!タイミングよく飛行機の中では寝てくれました😂 どんな風にとはリムジンバスの乗り方ってことですか?🤔 2月18日 はじめてのママリ🔰 乗る時間帯とか位置とか、なにか工夫したことあれば教えていただきたいです! リムジンバスの乗り方です。 お膝の上でしょうか?じっとしてくれるのかなど心配です。 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗る時間帯とか位置とか、なにか工夫したことあれば教えていただきたいです!
リムジンバスの乗り方です。
お膝の上でしょうか?じっとしてくれるのかなど心配です。