※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

夜用のオムツについておすすめを教えてください。1歳4ヶ月の子どもがいて、最近おしっこ漏れがあるため購入を考えています。

夜用のオムツのおすすめ教えてください🙇‍♀️

普段はグーンプラスのLサイズパンツを履いています。

最近朝からおしっこ漏れしてる(うつ伏せのためか前の方がぬれています。)ので夜用を買おうと思います。
1歳4ヶ月です。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段息子はグーンのLサイズはいてます!プラスではないので、サイズがどのくらい差があるか分からないのですが💦

グーンの夜用のビッグを履かせて寝るようにしてから漏れなくなりました☺️

• る

コメントありがとうございます😊

同じメーカーのグーンが良いですかね✨
    調べたら体重が12キロから用みたいですが、娘10キロもないくらいなので、大きいですかね?💦
    お子さん、何キロですか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子はもうすぐ12キロくらいです😭

息子は痩せ型ですが2歳3ヶ月なのでもきかしたらママリさんの娘さんには大きめかもしれないです💦

ここで前質問したときはおやすみマンをおすすめされました!
    枚数が少なかったのでグーンにしてしまいましたが😂

• 2月18日
  • る

12キロなんですね✨

枚数が多いともったいないかもと、買いにくいですよね😣
    おやすみマンですね!ありがとうございます✨

• 2月18日
ゆき

11キロの息子はマミーポコのビッグの夜用を使ってます。
Мサイズから使い始めましたがビッグに変えてから漏れはほぼなくなりました。

• る

コメントありがとうございます😊
    マミーポコですね!
    ありがとうございます✨

• 2月18日