雑談・つぶやき しまじろうのパンツタイプを貰ったので使用してみたらめっちゃ漏れ率高… しまじろうのパンツタイプを貰ったので使用してみたらめっちゃ漏れ率高い😂 おしっこもだけど特にうんち漏れ🙄 義実家のご近所さんから頂いたから関係性的にも1袋でも良かったのにまだあと3袋もある🙄… 最終更新:2月18日 お気に入り おしっこ うんち パンツ 義実家 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり パンパースですかね?😂 うちも上の子でも漏れて下の子も漏れました😅 私も義理親から貰ったので使いましたが途中からストレスになり使いかけは捨てて未開封はリサイクルショップに売りました💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 上の子の時はしまじろう使わなかったので下の子に合わないだけ…? ともなんとなく思ってましたが、やっぱり漏れやすいですよね…!? 私も売ろうかな…😂 2月18日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
上の子の時はしまじろう使わなかったので下の子に合わないだけ…?
ともなんとなく思ってましたが、やっぱり漏れやすいですよね…!?
私も売ろうかな…😂