産婦人科・小児科 おもちゃや指、拳を突っ込んで「おえっ」ってするのがよくあるのです… こんにちは! おもちゃや指、拳を突っ込んで「おえっ」ってするのがよくあるのですが、先ほどかなり突っ込んでしまったせいか少量嘔吐してしまいました。 みなさんのお子さんにもこんなことありましたか?? 元気そうだし病院行くこともないだろうから様子見でいいんですよね...?? 最終更新:2月18日 お気に入り おもちゃ 病院 あちゃ(1歳1ヶ月) コメント Luna 上の子が指突っ込みすぎて吐いた事何回かあります!様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント