※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

50代の義母への誕生日プレゼントで悩んでいます。過去に贈ったもの以外でアイデアはありますか。

50代の義母の誕生日プレゼントを悩んでいます🤔皆さんなら何を贈りますか?
今まで加湿器、ハンドクリーム、帽子、手袋、美容液、スニーカー、キーケース、バッグは贈ったことがあるのでそれ以外でお願いします🙇

コメント

レッサーパンダ

高めの日焼け止め、フェイスパックは貰ったら嬉しいです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります✨
    ありがとうございます😊

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

それだけ送ったことがあるならもう食品やお酒しか思いつかないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いつかないですよね〜🥹食品もお土産でちょいちょい渡してるのでネタ切れです笑

• 2月18日
ラティ

入浴剤とかどうでしょうか??😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂好きなので喜ばれるかもです🤍!ありがとうございます😊

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

遠方なら厳しいかもですが、毎年ケーキ持って遊びに行くとか一緒に外食じゃだめですかね🥺
プレゼント悩みますし、あげるものなくなってきますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

県外なんです、、ただちょうどこっちに来てくれるので外食はする予定です☺️悩みます〜🥺あげたい気持ちはすごくあるので、もう少し探してみます🤣

• 2月18日