退会ユーザー
仕事休みの日に保育園預けてぐうたらしてます。とにかくワンオペしんどい

はじめてのママリ🔰
うちもワンオペで、旦那はほとんど日曜だけ休みです😢うちの旦那も何にもしません🥹何回教えてもお世話の流れ全く分かってなくて、着替えて、保湿して、とか一々言わされます😅旦那がいる日はずっとイライラしてます😇1人しんどいですよね😓
私は息抜きは食です笑 娘とご飯食べに行ったり(まぁ疲れますが)、夜に紅茶飲みながらお菓子食べたりです😇無事にぶくぶく太っています😅
退会ユーザー
仕事休みの日に保育園預けてぐうたらしてます。とにかくワンオペしんどい
はじめてのママリ🔰
うちもワンオペで、旦那はほとんど日曜だけ休みです😢うちの旦那も何にもしません🥹何回教えてもお世話の流れ全く分かってなくて、着替えて、保湿して、とか一々言わされます😅旦那がいる日はずっとイライラしてます😇1人しんどいですよね😓
私は息抜きは食です笑 娘とご飯食べに行ったり(まぁ疲れますが)、夜に紅茶飲みながらお菓子食べたりです😇無事にぶくぶく太っています😅
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてください😭 今、会社にいる旦那から 「急に心臓がバクンってなって、動悸がして背中も重い。嫌な予感がするから救急車を呼んだ」とラインがありました。 急いで電話をかけると普通に喋っていました。 普…
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
レスは絶対に嫌なのに 妊娠中は絶対にしないと断言された😂 今後レスになると分かっているなら 妊娠するの嫌だなあ。 妊娠中に行為をすることによって何かあって後悔したくないから。って言われたけど、裏を返せばそこま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント