コメント
桜
場所見知りするのはしょうがないと思いますが、慣れて欲しいですよねー😅
行く前に行くところの画像や映像を見せてから今日ここに行くよーとかはどうでしょうか😊👌
桜
場所見知りするのはしょうがないと思いますが、慣れて欲しいですよねー😅
行く前に行くところの画像や映像を見せてから今日ここに行くよーとかはどうでしょうか😊👌
「泣く」に関する質問
赤ちゃんって日中外出したりとか刺激が多かったとかで夜、眠れなくなることありますか? 今もうすぐ生後1ヶ月になる子どもを育てています。 昨日、1ヶ月健診があり3時間ほど外出しました。 外出自体は今までに2週間健診…
夫婦生活について。 妊娠前から旦那側のレスでした。 お互い子供が欲しかったこともあり、排卵日前後だけ頑張ってもらい無事に妊娠することが出来ました。 レスの原因について、本当かは分かりませんが「カリカリしてい…
もうすぐ1歳になる息子が全くママがいいというのがなくて寂しいです…。 もともと人見知りがなかったのですが10ヶ月頃から家にいつもいる人とそうでない人の区別はつくようになり、たまーに泣くくらいでした。最近もたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
たしかに!良さそうです😂
英会話のお姉さんにはもう2回も
会っているのに🤣
みんなで何かして学ぶ
が苦手かもです😭
家では常にアンパンマンなので🤣
桜
子供の習い事って大体が個人レッスンってないですもんね💦
少人数の場所がないか探してみるのも良いかもしれないですね🙆