コメント
桜
場所見知りするのはしょうがないと思いますが、慣れて欲しいですよねー😅
行く前に行くところの画像や映像を見せてから今日ここに行くよーとかはどうでしょうか😊👌
桜
場所見知りするのはしょうがないと思いますが、慣れて欲しいですよねー😅
行く前に行くところの画像や映像を見せてから今日ここに行くよーとかはどうでしょうか😊👌
「友達」に関する質問
子供が友達と遊んでいる時に、その友達がうちの子の振る舞いや言動に納得がいかず、拗ねてママのところに行って泣いてしまったんですが、そういう時ってどう対応してあげたらいいんですかね... 例えば、友達は〇〇したか…
小4の娘なのですが、今度男の子の友達と映画を見に行くことになりました。 相手のお母さんはお仕事があるようなので、わたしが2人を連れて行く予定です☺️ そこで質問なのですが、映画はわたしも一緒に観るものでしょうか…
夏休みのお友達問題です。 子供は小学1年生です。 今年の夏は暑いので、熱中症もこわく お友達とのお約束も無いため家に居ます。 そこで、クラブチームの子が(3.4年生) 毎日の様に家にピンポンしに、来ます。 子供を誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
たしかに!良さそうです😂
英会話のお姉さんにはもう2回も
会っているのに🤣
みんなで何かして学ぶ
が苦手かもです😭
家では常にアンパンマンなので🤣
桜
子供の習い事って大体が個人レッスンってないですもんね💦
少人数の場所がないか探してみるのも良いかもしれないですね🙆