コメント

桜
場所見知りするのはしょうがないと思いますが、慣れて欲しいですよねー😅
行く前に行くところの画像や映像を見せてから今日ここに行くよーとかはどうでしょうか😊👌
桜
場所見知りするのはしょうがないと思いますが、慣れて欲しいですよねー😅
行く前に行くところの画像や映像を見せてから今日ここに行くよーとかはどうでしょうか😊👌
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月と2歳のママしてます。最近子供の泣きが耐えれずすぐ怒ってしまいます。生後6ヶ月なんて泣くので当たり前って頭ではわかってるのに、、、ギャン泣きするとイライラしちゃうんですよね😭
HSCの子は人の感情に敏感で、共感するといいますが、 自閉症の子はそういう傾向はないですか🤔? うちの子、小さい時から誰かが泣くと自分も泣いてしまいます😢 また、旦那が癖でよく眉間にシワを寄せているのですが、「…
もう1時間以上寝ながら首を横に大きく振りながらなんか踏ん張ってる。 もういい加減にしてほしい。 便秘で糞詰まりなんだろうけど毎晩これされて全然寝れない。 起きて泣くわけでもなく起こしにくるわけでもないけど、 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
たしかに!良さそうです😂
英会話のお姉さんにはもう2回も
会っているのに🤣
みんなで何かして学ぶ
が苦手かもです😭
家では常にアンパンマンなので🤣
桜
子供の習い事って大体が個人レッスンってないですもんね💦
少人数の場所がないか探してみるのも良いかもしれないですね🙆