妊活 妊娠の可能性についてd34のタイミングで妊娠することはあるのでしょうか… 妊娠の可能性について d34のタイミングで妊娠することはあるのでしょうか? 普段29~35日周期で、現在d37 まだ生理が来ません。 流産が続いたこともあり慎重に妊活を進めていたのでd34なら妊娠しないと思っていたのですが可能性はあるのでしょうか。 最終更新:2月18日 お気に入り 生理 流産 妊娠 妊活 ままり コメント あ ないとは言い切れませんが、ほぼ可能性0だと思います… 2月18日 ままり そうですよね!ありがとうございます😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!ありがとうございます😌