子育て・グッズ ティッシュを取りに行った隙に、子どもが私の白ご飯を食べてしまい、テーブルが大変なことになりました。どうすればいいでしょうか。 ティッシュ取りに一瞬目離したら私の白ご飯食べられてた、、 離乳食残したのに人のご飯とるのやめて、、、🥹 口にはいりきらないほど握りしめてテーブルに落としてさらにそれを食べようとして上手く掴めなくて広げられて、、、 ティッシュ取りに行っただけなのに、、 テーブルの上がとんでもない大惨事になってちょっと驚きが隠せない😇 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんと一瞬で大惨事ですよね😂 2歳でも同じことやります 待て待て待てーと言いながら目線を外さず後ろ向きに歩いてます😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 しかもまだ5倍粥までしか食べたことないから固くないんか!?ちゃんと飲み込めてるんか!?って焦りました(笑) 後ろ向きに歩いてるの天才ですね😳 今後私もその技使わせてもらいます😂😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかもまだ5倍粥までしか食べたことないから固くないんか!?ちゃんと飲み込めてるんか!?って焦りました(笑)
後ろ向きに歩いてるの天才ですね😳
今後私もその技使わせてもらいます😂😂