子育て・グッズ 二人目が生まれてから最近息子が絨毯にコロコロ寝転がる(笑)赤ちゃん返りですかね😂 二人目が生まれてから 最近息子が絨毯にコロコロ寝転がる(笑) 赤ちゃん返りですかね😂 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん返り 二人目 息子 りの(8歳, 9歳) コメント m.x.s 全く関係ない話ですが、、、 プロフィール拝見して 自分の年齢も子供の誕生日も 近かったので 思わずコメントしました😳❤ お互い年子育児頑張りましょうね! 5月16日 りの ほんとですね!😳 びっくりです❤️❤️ 上のお子さんは赤ちゃん返り してないですか?🤔 5月16日 m.x.s 勝手に親近感湧いて コメントしました、すいません😂(笑) ゥチの子はすごく甘えん坊になりました😭 でも、赤ちゃんには興味があるようで よしよししたがります☺️💕 絨毯にゴロゴロするのは かまってほしいからでしょうかね?🤔 5月17日 りの 私は1人目を帝王切開で出産していて 何かあったら危ないから 妊娠後期はあまり息子を 抱っこしてなくて そしたら私には全然 甘えてくれなくなりました😂 ゴロゴロするのは大抵授乳中の時なので 構って欲しいんですかね(笑) 5月17日 m.x.s わかります、わかります😂(笑) 出産直前までできるだけ、抱っこや座ったまま抱きしめたりしてたんですけどね😭🙌 ゥチは旦那が子煩悩でよく上の子の面倒見てくれるので旦那の後追いをし、私には何のためらいもなくバイバイします😭男の子だから男親の後を追うのかもしれませんが寂しいもんです😭(笑) 授乳中にゴロゴロするのなら、かまって欲しいんでしょうね😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
ほんとですね!😳
びっくりです❤️❤️
上のお子さんは赤ちゃん返り
してないですか?🤔
m.x.s
勝手に親近感湧いて
コメントしました、すいません😂(笑)
ゥチの子はすごく甘えん坊になりました😭
でも、赤ちゃんには興味があるようで
よしよししたがります☺️💕
絨毯にゴロゴロするのは
かまってほしいからでしょうかね?🤔
りの
私は1人目を帝王切開で出産していて
何かあったら危ないから
妊娠後期はあまり息子を
抱っこしてなくて
そしたら私には全然
甘えてくれなくなりました😂
ゴロゴロするのは大抵授乳中の時なので
構って欲しいんですかね(笑)
m.x.s
わかります、わかります😂(笑)
出産直前までできるだけ、抱っこや座ったまま抱きしめたりしてたんですけどね😭🙌
ゥチは旦那が子煩悩でよく上の子の面倒見てくれるので旦那の後追いをし、私には何のためらいもなくバイバイします😭男の子だから男親の後を追うのかもしれませんが寂しいもんです😭(笑)
授乳中にゴロゴロするのなら、かまって欲しいんでしょうね😊