コメント

まこ
いちご、キウイ、バナナ、ぶどう、梨、柿
などなど…季節のフルーツにしてます🌼

退会ユーザー
キウイ、いちご、ぶどう、のどれかです!フルーツない時はゼリー入れてます😂
-
N
苺やぶどうは高くてなかなか手が出せませんでした🥲💗
キウイもいいですね🤤✨- 2月18日
まこ
いちご、キウイ、バナナ、ぶどう、梨、柿
などなど…季節のフルーツにしてます🌼
退会ユーザー
キウイ、いちご、ぶどう、のどれかです!フルーツない時はゼリー入れてます😂
N
苺やぶどうは高くてなかなか手が出せませんでした🥲💗
キウイもいいですね🤤✨
「お弁当」に関する質問
夜ご飯どうしよう🤔 娘が発熱して「夜は素うどんが良い」とのこと。。 旦那は仕事で「夜はサラダ食べたい」とのこと。。 私は特に何が食べたいわけでもないし、簡単で良い。 我が家は3人分+お弁当分ずつ、お肉を小分けに…
この時期のお弁当について質問です。 白米だけ持っていきたいのですが、タッパーにご飯を詰めてから完全に冷まして保冷剤いれてお昼ころ食べれば大丈夫でしょうか?(チンなしで、常温のまま) また、別容器で冷ましてか…
自転車(補助輪なし)で乗れず、お箸(補助付きありのみ使える)も使えません。 来年小学生になりますが、お箸に関しては焦ってます💦 好き嫌いが多く、おはしをにぎる機会がないです。 持たせてもフォーク・スプーンかわいい…
家事・料理人気の質問ランキング
N
バナナや梨は色変わらないですか?
いつもミカンの缶詰めいれてました😂
バナナなら家にありますが色変わらないなら入れようかな✨
まこ
梨はリンゴより変わらないと思います🙌🏻バナナは皮付きで入れておくといいですよ〜!
N
そうなんですか!😳
バナナは1/2とかでカットして皮付きですか?
まこ
大きさにもよりますが皮付き1/2カットで入れてました🌼皮がないとお弁当箱や他のものに当たって黒くなるので皮付きなら変色が防げますよ🙌🏻
N
なるほど!!
そうしてみます💗