コメント
🫶
テープのMからパンツMにした者です!
どちらもムーニーでしたが最初はブカブカで
股のオムツのあのおしっこ漏れないようにするゴムみたいなところを見てみたらちんちん丸見えでした…(笑)
ですが特に漏れとか無かったのでそのままにしてました🤣🤣
🫶
テープのMからパンツMにした者です!
どちらもムーニーでしたが最初はブカブカで
股のオムツのあのおしっこ漏れないようにするゴムみたいなところを見てみたらちんちん丸見えでした…(笑)
ですが特に漏れとか無かったのでそのままにしてました🤣🤣
「メリー」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます! 3ヶ月〜4ヶ月でママを認識するようになり 抱っこして!と甘えなきをしたり、 姿が見えなくなると泣いたりする!と SNSでたくさん目にし驚きました… 息子は、眠くなると泣くことはあります…
もう少しで生後2ヶ月なのですが、抱っこで寝てもおろしたら起きる、眠くない時は今までプーメリーなどおもちゃを見て遊んでいる時間があったのですが最近は泣いて抱っこマンです🥹 腕が限界で抱っこ紐など活用していますが…
東京都にお住まいの方 去年出産した方 妊婦のための〜の5万ポイント何に交換しましたか? まだ何も交換していません 大きくなってからのおもちゃなどもありますが2人目の方向けでしょうか? バウンサー ベビーかー 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
丸見えでも漏れなかったんですか😂笑
今使ってるSテープが無くなったらまたMにする予定です😏