富谷市なのですが育休明け富谷市役所に提出する書類などありますか? 検…
富谷市なのですが育休明け富谷市役所に提出する書類などありますか?
検索しても出てこなくてわかる方いましたら教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
勤務証明書だけだと思います😊
富谷市なのですが育休明け富谷市役所に提出する書類などありますか?
検索しても出てこなくてわかる方いましたら教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
勤務証明書だけだと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
ずっと完母だったのに赤ちゃんが夜通し寝る日が出てきた&授乳間隔が開くようになり1日の授乳回数が減った・外出先で授乳ができずミルクに置き換えた日が続き、母乳量が減ってしまいました😭 元々1回130ミリ前後出てたので…
去年から、娘(年少)の体重増えません。 14.0-14.4を行き来してます。 身長は伸びてます。 偏食ありですが、頑張ってお肉は食べてます。 ただ野菜は、トマトのみ… 給食も食べれるものはって感じです😓 病院にかかった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😊
用紙はどこでもらえるのかわかりますかー?
はじめてのママリ🔰
多分入園してから保育園から渡されますよー!4月下旬から6月初めくらいの間だと思います🙂
はじめてのママリ
入園してから保育園にもらうんですね😊教えて頂きありがとうございます😊