コメント
🍓
輪切りです!
らら
上手く食べれるようになるまでは、
下記のどちらかでしてました!
まず半分に切ってから、縦にも3回きって、短くて細い棒状にして持たせてました!
フォーク食べなら、
太めの半月切りにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
掴み食べバージョンとフォーク食べバージョン、どちらもありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました🙂↕️- 2月18日
🍓
輪切りです!
らら
上手く食べれるようになるまでは、
下記のどちらかでしてました!
まず半分に切ってから、縦にも3回きって、短くて細い棒状にして持たせてました!
フォーク食べなら、
太めの半月切りにしてました!
はじめてのママリ🔰
掴み食べバージョンとフォーク食べバージョン、どちらもありがとうございます🙇♀️
とても参考になりました🙂↕️
「1歳」に関する質問
ストレスやばいです。 元々食事に興味のない1歳 一口目から口の中にためこみ 飲み込まなくなりました。 前から食べていたものです。 何を入れてもためこみます。 好きな食べ物なんてありません、、 ストレスで発狂しそ…
旦那さんが18時半〜19時以降帰宅のかた、旦那さんが帰ってきてからのスケジュール教えてください。アドバイス欲しいです。子どもは1歳です。 今は 18時半〜19時 お風呂 旦那がいたら子どものドライヤーだけ済ませて、旦…
1歳双子を育てています👶🏻 支援センターとかどこかにお買い物とか行くのに やる気出ない〜、って時は歩けるのにベビーカーに乗せてお散歩しています。なんかごめん🥲と思うのですが皆さんは何して過ごされていますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
喉に詰まらないように薄めにカットすれば大丈夫ですかね?
🍓
薄めなら食べれると思うんでそれでいいと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!