コメント
退会ユーザー
マタニティー服はデザインがすきじゃないので、ユニクロとかGUあと普段買っていたようなショップの服で丈が長めのワンピースとか着てます♪
1本マタニティ用のズボンを買って
上の服は妊娠前に購入した物を、
足元はペタンコパンプスを
履いてます!
ちびママ
お洒落なお洋服を買ってもあとちょっと、わざわざマタニティ服を買うのは高いし期間も限られるので、わたしはUNIQLOのワンピースを愛用してます👗✨
淡い色のシャツワンピを母が買ってきてくれましたが春らしくて、この時期かわいいですよ!
いまの時期は、なによりお腹が苦しくならない1枚でストンと着られるものが良いですね。
-
ぐでたま
UNIQLOワンピースでオススメありますか?😍
シャツワンピいいですね💖花柄流行ってるし探してるんですがなかなか好みなのに出会えなくて😢
ほんと、お腹苦しくならない楽な格好がいいのですが、上の子が居るので公園行くのにワンピースばかりというわけにもいかず。。- 5月16日
-
ちびママ
「 プリーツジャージワンピース 」のグレーを入院まで愛用してましたよ👗✨
お腹が大きくなってから買ったのでワンサイズ大きく、ウェストに付いてる紐は1周回さずそのまま腰で軽くリボン結びしていました。
色はブラックとネイビーとグレーの3種類ありましたよ!
2人育児を頑張るママ本当に尊敬します👏🏻💕
お身体気を付けて下さいね。- 5月16日
-
ぐでたま
詳しい商品名までありがとうございます💖
近いうち店頭に行って試着してみます!
2人育児今から恐怖ですが頑張ります😭💦
ありがとうございます💖- 5月16日
-
すみれ
はじめまして✨わたしは近くにリサイクルがあるので半額日にいつもより少しサイズあげた服を買ってます🌼マタニティのはなんだか嫌いで💦
- 6月1日
-
ちびママ
リサイクルショップも大活躍ですね💪🏻✨
最近のマタニティ服はおしゃれな物も多くてびっくりしつつ、産後のことを考えると長く着られる方がよくて!
小柄なこともあって私もお腹に負担の掛からないサイズのものを着ていました。- 6月2日
らび
ワンピース系を着てましたよ!!
着る服があんまりないから困ったな😓
-
ぐでたま
やっぱワンピースが楽ですよね!
上の子と公園やお出かけのときもワンピースでしたか?公園の砂場とかでしゃがむこと多くて、短いのは無理だし長いと裾がつくしで💦公園行くときはマタニティデニム履いてるんですがトップスが短くなってきちゃって😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ユニクロのワンピースきてました💡
授乳では使えませんでしたが、ブラトップワンピースは一枚でよかったので妊娠後期はなん着かかってよくきてましたよ🎵
あとはしまむら系列のシャンブルのシャツワンピきてました🙂
-
ぐでたま
UNIQLO人気ですね💖
ブラトップワンピースがあるんですね!真夏とか良さそ〜〜💖
シャンブルのシャツワンピ?検索してみます!!- 5月16日
🍓(20)
オーバーオールかワンピースきてます😍💕
-
ぐでたま
オーバーオールいいですね!お腹きつくないですか??ワンピースが楽ですよねぇ💖
- 5月16日
-
🍓(20)
紐長くしてます!
- 5月16日
-
ぐでたま
なるほどです😳‼️今度チャレンジしてみます!
- 5月16日
退会ユーザー
マタニティ服は買ってないので
ワンピースとか マキシ丈スカート
履いてますよ〜⭐
-
ぐでたま
回答ありがとうございます!
やっぱワンピースが楽ですよね💖- 5月17日
ぐでたま
回答ありがとうございます!
UNIQLOやGUいい服ありますか😍?
マタニティデニム買って履き倒してますが、妊娠前の上の服お腹出すぎて短くなっちゃって不恰好なんです😭なかなか自分の納得行く服がなくて悲しいです💦