家事・料理 オーブントースターを新しくしたのですが、空焼きせずに使用したため変な匂いがします。健康への影響は大丈夫でしょうか。 おはようございます。オーブントースターを新しくしたのですが空焼きせずに使ってしまい 変な匂いがしていました。2回目やいたときも変な匂いがしています。健康影響は大丈夫でしょうか 最終更新:2025年2月25日 お気に入り 夫 健康 applepie⭐︎(妊娠11週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初変な匂いしますよね💦 換気して何回か空焼きしてるうちに匂い薄くなると思います! 2月18日 applepie⭐︎ 臭くても変な物質はでてないですかね? 2月18日 はじめてのママリ🔰 オーブンレンジ買った時、プラスチックが溶けたような変な匂いで、初めてだったのでメーカーの修理さん呼びましたが、こう言うもんですと言われたので、大丈夫なんじゃないかと思います! 当時上の子が一歳だったので、変なのが出てたらどうしようと不安だったのを思い出しました。あまり気にしすぎずでいいのかなと思います! 2月18日 applepie⭐︎ おはようございます。 しばらくくさいのつづきましたか? 2月19日 applepie⭐︎ まだ匂いがしています。発がん物質など発生していないか不安で仕方ないです😓 2月25日 はじめてのママリ🔰 どれくらい続いたかは失念してしまっており…すみません。 メーカーさんに問い合わせてみるのも思います。 うちはパナのレンジでしたが、すぐ見に来てくれました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
臭くても変な物質はでてないですかね?
はじめてのママリ🔰
オーブンレンジ買った時、プラスチックが溶けたような変な匂いで、初めてだったのでメーカーの修理さん呼びましたが、こう言うもんですと言われたので、大丈夫なんじゃないかと思います!
当時上の子が一歳だったので、変なのが出てたらどうしようと不安だったのを思い出しました。あまり気にしすぎずでいいのかなと思います!
applepie⭐︎
おはようございます。
しばらくくさいのつづきましたか?
applepie⭐︎
まだ匂いがしています。発がん物質など発生していないか不安で仕方ないです😓
はじめてのママリ🔰
どれくらい続いたかは失念してしまっており…すみません。
メーカーさんに問い合わせてみるのも思います。
うちはパナのレンジでしたが、すぐ見に来てくれました。