コメント

はじめてのママリ🔰
最初変な匂いしますよね💦
換気して何回か空焼きしてるうちに匂い薄くなると思います!
はじめてのママリ🔰
最初変な匂いしますよね💦
換気して何回か空焼きしてるうちに匂い薄くなると思います!
「家事・料理」に関する質問
一歳になって、取り分けのご飯になってからの方が大変だと思う方いませんか? それこそドロドロの離乳食のときだと、たくさん作って冷凍ストックしておけばよかったのでその方がラクで🥲 世の中の人たちは、このくらいの…
卵の保存について。 訳あって、卵を常温(24時間空調なので、暑くはないです!26度に設定してあります。)に2日おいてしまいました😭 これってもう全部捨てた方がいいですよね?😭 スーパーによっては常温で売られてる事も…
離乳食についてです。 みなさんどんな感じであげてますか? 私はお粥を炊くときに野菜をみじん切りして入れてます。 そこにささみを入れたり、、 それに野菜ポタージュを作ってます! 7倍粥(野菜とササミ)と野菜たっぷ…
家事・料理人気の質問ランキング
applepie⭐︎
臭くても変な物質はでてないですかね?
はじめてのママリ🔰
オーブンレンジ買った時、プラスチックが溶けたような変な匂いで、初めてだったのでメーカーの修理さん呼びましたが、こう言うもんですと言われたので、大丈夫なんじゃないかと思います!
当時上の子が一歳だったので、変なのが出てたらどうしようと不安だったのを思い出しました。あまり気にしすぎずでいいのかなと思います!
applepie⭐︎
おはようございます。
しばらくくさいのつづきましたか?
applepie⭐︎
まだ匂いがしています。発がん物質など発生していないか不安で仕方ないです😓
はじめてのママリ🔰
どれくらい続いたかは失念してしまっており…すみません。
メーカーさんに問い合わせてみるのも思います。
うちはパナのレンジでしたが、すぐ見に来てくれました。