妊活 高温期9日目のフライング検査で、朝と夕方の検査薬の濃さが異なることはありますか。朝は反応があり、夕方は陰性になることもありますか。 フライング検査について 有識者、経験者の方お願いします。 高温期9日とか早い段階でのフライングの場合、朝と夕で検査薬の濃さ変わったりしますか?朝は反応あり、夕は陰性とかもありえますか? 最終更新:2月18日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ユナ 高温期8.9日辺りからフライングしてました🙋♀️ 朝と夜で濃さが変わったり翌日の方が薄かったり 高温期9日辺りは安定してなかったですよ! 2月18日 はじめてのママリ🔰 まさに8日なんですが朝はでたけど夕はでない可能性もありますよね?真っ白見たら落ち込みそうなのでやるか迷います笑 やっぱりフライングだと朝1が反応でましたか?💦 2月18日 ユナ 検査薬の精度にもよるかと💦 私はドゥーテスト使ってました! 私は何故か朝イチ尿だと薄く出る傾向にありました🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 なんかそんな方も結構いたんですよね😳夕方のが濃く出る方!! 海外製の検査薬しか手元にないんですがドゥーテストとかに比べたらきっと感度悪いですよね💦 2月18日 ユナ 海外製で朝陽性出たんですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうです🤔朝一でした! 2月18日 はじめてのママリ🔰 けどかなりうっすらで! 旦那さんも、線あるね!ってわかるくらいではありましが🤔 2月18日 ユナ えーすごい♡日本製の検査薬でやっても出そうですね! それは期待しちゃいます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 普通の検査薬、買いに行く時間がなくて💦気になりますよね😅💦 2月18日 ユナ そうなんですね! 本数あるなら1日おきに試してみるのがいいかもしれません🤗🍀 2月18日 はじめてのママリ🔰 また明日朝試してみます、ありがとうございます🥹 2月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに8日なんですが朝はでたけど夕はでない可能性もありますよね?真っ白見たら落ち込みそうなのでやるか迷います笑
やっぱりフライングだと朝1が反応でましたか?💦
ユナ
検査薬の精度にもよるかと💦
私はドゥーテスト使ってました!
私は何故か朝イチ尿だと薄く出る傾向にありました🤣
はじめてのママリ🔰
なんかそんな方も結構いたんですよね😳夕方のが濃く出る方!!
海外製の検査薬しか手元にないんですがドゥーテストとかに比べたらきっと感度悪いですよね💦
ユナ
海外製で朝陽性出たんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🤔朝一でした!
はじめてのママリ🔰
けどかなりうっすらで!
旦那さんも、線あるね!ってわかるくらいではありましが🤔
ユナ
えーすごい♡日本製の検査薬でやっても出そうですね!
それは期待しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬、買いに行く時間がなくて💦気になりますよね😅💦
ユナ
そうなんですね!
本数あるなら1日おきに試してみるのがいいかもしれません🤗🍀
はじめてのママリ🔰
また明日朝試してみます、ありがとうございます🥹