子育て・グッズ そろそろ6ヶ月になる息子。起きてる時ミルク飲んでる以外基本泣いてい… そろそろ6ヶ月になる息子。 起きてる時ミルク飲んでる以外基本泣いています。 後追いの前兆かと常にそばにいますが同じです。 うーうーと怒ってしまいに泣き出すといった感じです。 ミルク飲んでる時以外基本ずっと泣いているし 抱っこしてもないてる時あります。 眠いとかお腹空いてるとかではないです。 下の歯は1ヶ月前に生えたので歯くずりではなさそうです。 ずっと泣き声聞いててしんどいです。 これなんなんでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 息子 後追い 歯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷりん 泣き声不快ですよね😭😭 便秘とかではないですかね?😭 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント