※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定で、1歳の子はドナルド、3歳の子はサリーの着ぐるみを着ます。7歳の女の子には何を着せるのが良いか、おすすめがあれば教えてください。同じ着ぐるみでも良いか悩んでいます。

ディズニーランドにいきます
1歳の子はドナルド 3歳の子はサリーの着ぐるみを着ます。
上に7歳の女の子がいるのですが何を着せたらいいと思いますか?おすすめのものがあれば教えてください🙇‍♀️
同じ着ぐるみもアリかなと思ってるのですが
ラフすぎてしまわないかも心配です🥺

コメント

ぴよ

プリンセス系か、キャラ風コーデどうでしょう🥰
娘さんの好きなキャラによりますが、、

はじめてのママリ

ネットで裏起毛のエルサのドレス風ワンピースとかあったので、今の季節ならそういうのもいいねーと思いながら見てました👀✨

はじめてのママリ🔰

7歳の娘はもう着ぐるみは好まなくて、着ぐるみっぽいものだとこういうものならまだ着ます。

あとはプリンセスのドレスやその時のイベントのミニーのコスチュームだったり、マリーちゃんのバウンドコーデでインパしてます!

はじめてのママリ🔰

娘さんの希望が特にないなら、今ヴァネロペのイベントをやっているのでヴァネロペがかわいいです🍭✨
ポニーテールして可愛いヘアアクセたくさんつけて水色緑っぽいパーカー着たらそれっぽくなります!

あとはミニーちゃん、プリンセス、マリーちゃんとかも可愛いです🎀

ままり

プリンセスが良いかなと思います🎀
キャストが「ごきげんよう、プリンセス☺️」とお声がけしてくださるので、娘はとても喜んでいました☺️✨

楽天で3千円くらいで買って
脱ぎたくなったらすぐ脱げるように
下にTシャツとズボン着せてその上からスポッと被せてます😂

脱いだらくるくるっと丸めてジップロックの袋に入れてリュックにポイです😂