はじめてのママリ🔰
私はそれで無排卵?だったのか生理が来ず病院行ったら多嚢胞性になっていて生理来させる薬貰いました🥺
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬陽性でも排卵してないことありました🙌LUFってやつでした。その時のおりものの状態は覚えてなくてすみません😣
でも陽性出てたら排卵してる可能性の方が高いのかなと思います😊
ママリ
お返事遅くなりすみません🙏
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はそれで無排卵?だったのか生理が来ず病院行ったら多嚢胞性になっていて生理来させる薬貰いました🥺
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬陽性でも排卵してないことありました🙌LUFってやつでした。その時のおりものの状態は覚えてなくてすみません😣
でも陽性出てたら排卵してる可能性の方が高いのかなと思います😊
ママリ
お返事遅くなりすみません🙏
ありがとうございます!
「陰性」に関する質問
家庭内感染で、親2人全滅したことある方いますか? 今旦那が39〜40°Cまであって倒れてますが、この状況でわたしにもうつったら、子ども2人どうやって面倒みるんだろう、、と怯えています、、 インフルコロナは陰性でした…
排卵検査薬での妊活についてお聞きしたいです。 今月、排卵検査薬を使用して 20日陰性 21日 8時陽性 13時強陽性 その日何度も検査しましたが強陽性が続き 22日 20時まで強陽性が続き 夜22時位に排卵痛と思われ…
こんにちは! 生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦 可能性は低いですかね?🥲 35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。 しかし、今月は生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
コメント