コメント
りんりん
エレベーターがないところだと担いでしか持てないような気がします…もう片方はお子さんと手を繋ぎますよね??結構辛いかもしれませんよ(^_^;)
ちまこーい
子供さんは歩きたがったりしますか?歩きたいとなると大変な気がしました(;´д`)
-
みけ猫
それは今のところないですが、そうなった時確かに大変ですね(;・ω・)
ありがとうございました。- 5月16日
りんりん
エレベーターがないところだと担いでしか持てないような気がします…もう片方はお子さんと手を繋ぎますよね??結構辛いかもしれませんよ(^_^;)
ちまこーい
子供さんは歩きたがったりしますか?歩きたいとなると大変な気がしました(;´д`)
みけ猫
それは今のところないですが、そうなった時確かに大変ですね(;・ω・)
ありがとうございました。
「新幹線」に関する質問
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
甘えて良いのでしょうか。 義実家へ近々帰省します。 いつも新幹線➕ホテル代をくれていました。 拒否してもいつもくれます。 申し訳なくて義実家があるマンションの隣に義祖母のマンションがあり、そこにゲストルーム?…
新幹線についてアドバイスお願いします。 大人一人(私)子供二人(5歳、2歳)で GWに関西から九州まで帰省します。 大体2時間半ぐらいです。 お昼の時間帯なので新幹線内でお昼ご飯を食べ 食べ終わったら下の子は寝かせ…
お出かけ人気の質問ランキング
みけ猫
やはりしんどいですかね(>_<)
子供は抱っこ紐で行こうと思ってます。