コメント
りんりん
エレベーターがないところだと担いでしか持てないような気がします…もう片方はお子さんと手を繋ぎますよね??結構辛いかもしれませんよ(^_^;)
ちまこーい
子供さんは歩きたがったりしますか?歩きたいとなると大変な気がしました(;´д`)
-
みけ猫
それは今のところないですが、そうなった時確かに大変ですね(;・ω・)
ありがとうございました。- 5月16日
りんりん
エレベーターがないところだと担いでしか持てないような気がします…もう片方はお子さんと手を繋ぎますよね??結構辛いかもしれませんよ(^_^;)
ちまこーい
子供さんは歩きたがったりしますか?歩きたいとなると大変な気がしました(;´д`)
みけ猫
それは今のところないですが、そうなった時確かに大変ですね(;・ω・)
ありがとうございました。
「マザーズバッグ」に関する質問
生後2ヶ月なりたての娘がいます。 主に車移動で首が座るまでベビーカーを使用しています。エルゴを持っていますがまだ首座る前で怖くてできません…(新生児から使用できることは知っています。) おすすめのマザーズバッグ…
マザーズバッグについてです! 生後6ヶ月の娘がいます。 完ミです! 私は心配症なので荷物が多いです💦 基本抱っこ紐で行動してます。 いつもはめちゃくちゃでかいトートバッグを 使っていたのですが、 片側だけ荷物が重…
マザーズバッグの中身についてなんですけど、 産まれたての頃とかは丁寧なお母さんみたいな感じで、みんなこれ入れてるから入れよう!とか憧れとかそう言うので中身決めてた部分もぶっちゃけあるんですけど、 一歳8ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
みけ猫
やはりしんどいですかね(>_<)
子供は抱っこ紐で行こうと思ってます。