産婦人科・小児科 陰のう水腫について3ヶ月検診で陰のう水腫と言われました自然吸収してい… 陰のう水腫について 3ヶ月検診で陰のう水腫と言われました 自然吸収していくこともあるから様子を見ていくと言われました 低月齢で陰のう水腫と言われ、自然吸収されたかたいますか? 気をつけた方がいいこととかありますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 月齢 3ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント RT 私の弟がそうでした! 自然に治ってましたよ😊 ちなみにうちの息子は 治らず入園前に手術しました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 自然に治って欲しいです😭 何か気をつけていたこととかありますか? 2月18日 RT 特に気をつけていた事等は無かったですね〜🤔 結局治らず、腹膜鏡手術で2泊3日の入院で終わりました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自然に治って欲しいです😭
何か気をつけていたこととかありますか?
RT
特に気をつけていた事等は無かったですね〜🤔
結局治らず、腹膜鏡手術で2泊3日の入院で終わりました😊