子育て・グッズ 赤ちゃんがりんごや甘い離乳食を嫌がることはありますか?おかゆは食べるのに、キューピーのりんごは泣いてしまいます。 赤ちゃんでりんごや甘い系の離乳食が嫌いな子もいますか? おかゆはそこそこ食べますが、キューピーの瓶詰めのりんごをあげようとしても口を開けず、なんとか入れてもギャン泣きになることが2回続いています。 上の子は離乳食を全然食べなかったですが甘い系だけはパクパク食べてたので戸惑ってます。 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 上の子 おかゆ りんご ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント やま バナナや瓶詰めの果物だったり、さつまいもとりんごを煮たやつとかの甘い系は食の進みが悪いです…… キウイとか酸味があるほうが、身を乗り出してばくばく食べます! 好みなんでしょうね😌 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 赤ちゃんの時期から好みがあるんですね🥹 おかゆもそこまでってかんじなので、色々試して好きな物が見つかるといいなと思います☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの時期から好みがあるんですね🥹
おかゆもそこまでってかんじなので、色々試して好きな物が見つかるといいなと思います☺️