在宅ワークしてる方いますか?在宅ワークしたいのですがみなさんなにして…
在宅ワークしてる方いますか?
在宅ワークしたいのですがみなさんなにしてますか?💦
また、どのくらいかせげてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)

ほわ
在宅ワークです。
営業事務的な感じの業務です。
育休前は、基本給31万円➕残業代13万円位、ボーナス年2回各70万から90万程でしたが、復職で時短及び残業なしになるので、大分下がります。
在宅ワークしてる方いますか?
在宅ワークしたいのですがみなさんなにしてますか?💦
また、どのくらいかせげてますか?
ほわ
在宅ワークです。
営業事務的な感じの業務です。
育休前は、基本給31万円➕残業代13万円位、ボーナス年2回各70万から90万程でしたが、復職で時短及び残業なしになるので、大分下がります。
「在宅」に関する質問
ダイエットしたいけど、お昼ガッツリ食べてしまう… 在宅勤務なのでお昼は自宅で食べますがついついご飯大盛りにしちゃいます😭 ダイエットしたいのですが、おすすめありますかね…? 鶏胸肉家にあるけど飽きたぜ…
在宅ワークの日はiPadでズーム会議をするのですが、 iPadのマイクの性能が良すぎるようで、部屋の雑音を全て拾ってしまいます。隣の部屋の掃除機の音や隣の部屋のドアを閉める音、部屋の奥のコソコソ話まで聞こえるようで…
小学校の登校班などの連絡って電話などで連絡ありましたか?直接班長さんみたいな方がいらっしゃいましたか?? 入学説明会で登校班の方から連絡があると言われましたがまだなく、ここ数日日中インターフォンの履歴に女…
お仕事人気の質問ランキング
コメント