在宅ワークしてる方いますか?在宅ワークしたいのですがみなさんなにして…
在宅ワークしてる方いますか?
在宅ワークしたいのですがみなさんなにしてますか?💦
また、どのくらいかせげてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)

ほわ
在宅ワークです。
営業事務的な感じの業務です。
育休前は、基本給31万円➕残業代13万円位、ボーナス年2回各70万から90万程でしたが、復職で時短及び残業なしになるので、大分下がります。
在宅ワークしてる方いますか?
在宅ワークしたいのですがみなさんなにしてますか?💦
また、どのくらいかせげてますか?
ほわ
在宅ワークです。
営業事務的な感じの業務です。
育休前は、基本給31万円➕残業代13万円位、ボーナス年2回各70万から90万程でしたが、復職で時短及び残業なしになるので、大分下がります。
「在宅」に関する質問
実母とケンカしました。謝りたくないけど、このままケンカしっぱなしだと子供たちがおばあちゃんに会えなくて可哀想なのかなと悩んでます…🫠 ※私は平日夫が単身赴任状態なので2人の子供を完全ワンオペ&ワーママ(在宅)で…
シングルマザーのみなさん お子さんが小学生になったら 夏休みなどの長期休みがあると思いますが、 預け先どのように考えていらっしゃいますか?🥲 まだすうねんごなのですがあ、どうしようか不安で。 学童?(3年生ま…
県外に引っ越すのに仕事を探してて 先週に面接(正社員)に行きました。 元々主人が在宅ワークをしながら末っ子を見る 私が外に働きに行く、そうしよう。となってて 面接の時には主人の仕事も決まりそうだったので 子供の話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント